Форум "В Керчи"
https://xn--b1agjg5a5b.xn--p1ai/

Хамса
https://xn--b1agjg5a5b.xn--p1ai/viewtopic.php?f=26&t=1471
Страница 6 из 8

Автор:  Ленчик [ 10 ноя 2015, 21:30 ]
Заголовок сообщения:  Хамса

Рецепт тушёнки. :irinka:

Чистим хамсу (видео выше).

Изображение

Режем тонкими полукольцами лук.

Изображение

Половину нарезанного лука выкладываем на дно сковородки.

Изображение

Сверху выкладываем хамсу.

Изображение

Режем помидорки.

Изображение

Выкладываем поверх хамсы.

Изображение

По желанию режем тонко болгарский перец и выкладываем поверх помидор.

Изображение

Следующий слой лука.

Изображение

Солим и посыпаем молотым чёрным перцем.

Изображение

Посыпаем зеленью (в данном случае укропом).

Изображение

Тушем на малом огне до готовности (15 - 20 минут). :curtsey:

Изображение

Изображение

Автор:  bliss [ 10 ноя 2015, 21:52 ]
Заголовок сообщения:  Хамса

красиво выполнено :good:
ток лука многовато ,хамсы не видно) ::0)0):

Автор:  Руслан [ 10 ноя 2015, 22:45 ]
Заголовок сообщения:  Хамса

bliss писал(а):
ток лука многовато ,хамсы не видно) ::0)0):


Тебе есть, или любоваться? :D Обалденно вкусно было! :co_ol:

Автор:  bliss [ 11 ноя 2015, 08:23 ]
Заголовок сообщения:  Хамса

Руська писал(а):

Тебе есть, или любоваться? :D Обалденно вкусно было! :co_ol:

В данном случае ,мне любоваться :razz:
а вот чтоб есть,лука многовато (для меня) :za_da_va_la:

Автор:  Экс [ 11 ноя 2015, 09:04 ]
Заголовок сообщения:  Хамса

Офигенно! Очень аппетитно выглядит! :bra_vo:

Автор:  MOJJEVEL [ 11 ноя 2015, 09:32 ]
Заголовок сообщения:  Хамса

Ленчик писал(а):
Чистим хамсу (видео выше).

Хамса должна быть свежая,или соленая? В Севастополе свежей не видел,только соленая уже.

Автор:  Руслан [ 11 ноя 2015, 10:23 ]
Заголовок сообщения:  Хамса

bliss писал(а):
а вот чтоб есть,лука многовато (для меня) :za_da_va_la:

Ну, лука можно меньше, кто как любит. Но юшка вкусная получается. :)

MOJJEVEL писал(а):
Хамса должна быть свежая,или соленая?

Только свежую. :nez-nayu:

Автор:  MOJJEVEL [ 11 ноя 2015, 10:38 ]
Заголовок сообщения:  Хамса

Руська писал(а):
Только свежую.

Придется давиться шкарой из ставридки :smu:sche_nie:

Автор:  poplavok [ 11 ноя 2015, 12:27 ]
Заголовок сообщения:  Хамса

Свежая на рынке, а то что по районам возят уже соленая

Автор:  Горыныч [ 11 ноя 2015, 18:17 ]
Заголовок сообщения:  Хамса

Ах вот так вот вы все (керчане), да?
А наша хамса покрупнее будет. :za_da_va_la: И готовим мы её чуть по-другому. :D
Изображение

Изображение

Страница 6 из 8 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/